CATERING-SERVICE Unser

Unser

CATERING-SERVICE

Überlassen Sie die Planung und Organisation Ihrer Feier – wo auch immer sie stattfinden soll – uns.  Wir beliefern Veranstaltungen aller Art mit kalten oder warmen Speisen, als Buffet oder direkt auf  den Tisch.

Unsere Küchenchefin ist bestrebt, überwiegend saisonale und regionale Produkte in unsere Menüauswahl zu integrieren. Gerne können Sie Ihr Menü nach  Ihrem Geschmack zusammenstellen. Nur das Beste und  Frischeste was der Markt uns bietet, wird Ihnen  nach liebevoller Zubereitung serviert.

Selbstverständlich steht Ihnen unsere Küchenchefin für ein individuelles Beratungsgespräch nach Terminabstimmung zur Verfügung.

Es ist uns ein Anliegen, dass Ihr Fest oder Ihre  Veranstaltung in bester Erinnerung bleibt.

Allgemeine

INFORMATIONEN

Catering-Service ab 25 Personen Anlieferung/Abholung ab 5 Personen

Ihre Wunsch-Location Egal, an welchem Ort Sie feiern möchten –  das Bischof-Team plant und organisiert nach  Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns gerne an, fals Sie ein Partyzelt benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

GESCHIRR

Catering-Pauschale: Messer, Gabeln, Löffel, Dessertlöffel, Teller, Tassen
Kosten Sie einmalig zum Ausleihen unabhängig der Anzahl 30,00 €

Wenn Sie das Geschirr ungespült zurück bringen möchten , kommt eine Reinigungsgebühr dazu.
Falls wir das Geschirr für Sie Abholen sollen, kommt dafür je nach Entfernung ein Aufschlag dazu.
Wenn wir die Reinigung für Sie übernehmen dürfen, bitten wir Sie das Geschirr AM NÄCHSTEN TAG BIS SPÄTESTENS 14:30 UHR zurück zu bringen.

Unsere

MENÜVORSCHLÄGE (ab 30Personen)

VORSCHLAG 1 |  BUFFET INTERNATIONAL

VORSPEISENBUFFET

Kartoffelsalat , Krautsalat, Karottensalat,  Auswahl von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich, Schinken roh und gekocht vom Brett, Fassgurken, Mini-Fleischpflanzerl,  Griebenschmalz und Brotkorb

HAUPTGERICHTE VOM BUFFET

– Rinderschmorbraten in Rotweinjus – Zanderfilet in feinem Rieslingsößle – Allgäuer Kässpatzn mit Röstzwiebeln (vegetarisch) –
Dazu reichen wir Ihnen: Kartoffel-Gratin, Serviettenknödel und Marktgemüse

DESSERTBUFFET

Salat von Früchten der Jahreszeit, Schoko-Mousse,  Bayrisch Creme mit Roter Grütze

– pro Person 24,50 €

VORSCHLAG 2 |  HOCHZEITSMENÜ

SUPPE

Schwäbisches Hochzeitssüpple (Brät und Leberknödel)

SALAT

Buntes Salatbüffet, natürlich hausgemacht

HAUPTGANG

– Schweine- und Rinderfilet an Cognacrahmsoße –Gemüseschupfnudeln (vegetarisch) –

Dazu reichen wir Ihnen: hausgemachte Spätzle, Kartoffelrösti und Marktgemüse

DESSERT

Dessertbuffet „Hochzeits-Kuss“

– pro Person 34,50 €

VORSCHLAG 3 |  SOMMERLICHES BUFFET

VORSPEISENBUFFET

Salate der Saison, Fächer von der süßen Melone mit Schinken, geräucherter Lachs an  Meerrettich-Senf-Dip, Anti-Pasti, Tomate-Mozzarella, Yakitori-Spießchen, Brotauswahl

HAUPTGERICHTE VOM BUFFET

– Zarte Rostbratensteaks an dezenter Pfefferrahmsoße – Lachstranchen an Zitronensößchen – hausgemachte Gemüsenudeln (vegetarisch)
Dazu reichen wir Ihnen: Grillkartoffeln (ähnlich Wedges) und Grillgemüse

DESSERTBUFFET

Sommerliche Beerengrütze dazu Bourbon Vanillecreme, Mousse von der Schokolade, Salat von Früchten der Jahreszeit

– pro Person 29,00 €

VORSCHLAG 4 |  BISCHOF BUFFET

SALAT

Salate der Saison vom Buffet

HAUPTGERICHTE VOM BUFFET

Rinderschmorbraten mit Röstzwiebel, pan. Schnitzel, Schaschlikpfanne  

Dazu empfehlen wir Ihnen: Spätzle, Kartoffelgratin, Brezenknödel und Marktgemüse

– pro Person 17,90 €

Unsere

BUFFETVIELFALT

  • Hochzeitssuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Tomatensuppe
  • Flädlesuppe/Brätstrudelsuppe
  • Gulaschsuppe
  • Chili Con Carne
  • Rostbraten/Filet
  • Rinderschmorbraten
  • Burgunderbraten
  • Sauerbraten
  • Rindsrouladen
  • Rotweingulasch
  • Kalbsfilet /gefüllt
  • Wiener Schnitzel
  • Kalbsrahmschnitzel
  • Schweinefilet / gefüllt
  • Schnitzel paniert / natur/Zigeunerart /Jägerart
  • Cordon Bleu
  • Schaschlikpfanne
  • Schweinebraten
  • Gegrillte Haxen knusprig
  • Spare Ribs
  • Empfehlung: knusprig gegrillter Krustenbraten am Stück
  • Nur die besten Teile vom heimischen Spanferkel knusprig am Stück gegrillt
  • Putenschnitzel natur/ paniert
  • Putengeschnetzeltes
  • Putensteaks 3erlei überbacken Tomate/Speck/Hawaii
  • Lachsfilet
  • Zanderfilet
  • Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie individuelle Wünsche haben
  • Hirsch/Rehbraten
  • Hirsch/Rehgulasch
  • Hirsch/Rehmedaillons
  • Spätzle
  • Spinatspätzle
  • Kässpätzle
  • Kartoffelknödel/Serviettenknödel/Brezenknödel/ Semmelknödel/Speckknödel
  • Hausgemachte Bandnudeln
  • Tomatenreis
  • Rösti
  • Kartoffelgratin
  • Schupfnudeln
  • Kässpätzle
  • Gemüselasagne
  • Gemüseschupfnudeln (auch lecker zu Fisch)
  • Gemüse-Kartoffel-Gröstl
  • Semmelknödel mit Waldpilzrahmsauce
  • Kartoffel-Gemüse-Küchlein
  • Grillgemüse (Paprika,Zucchini,Karotten etc. gegrillt)
  • Buttergemüse (Blumenkohl, Brokkoli etc. klassisch)

Bei uns werden alle Salate hausgemacht und von der Gärtnerei Ursberg regional bezogen. Gerne liefern wir Ihnen, für Ihre Personenzahl, das passende Salatbüffet dazu.

Sie können natürlich auch Ihren Wunsch-Salat einzeln bestellen.

  • Salat von frischen Früchten
  • Tiramisu/Himbeertiramisu
  • Schokoladenmousse
  • Panna Cotta
  • Bayrisch Creme
  • Schwarz-Wälder-Kirsch Gläschen
  • Apfelstrudel
  • Kaiserschmarrn

Wir dürfen uns glücklich schätzen eine hauseigene Konditorin in unserem Team zu haben, die Ihne auch gerne mit Torten und Kuchen das Leben versüßt.

Unser

FINGERFOOD

Seit 2016 bieten wir Fingerfood und kalte Büffets der Extraklasse an. Für Sie könnte es nicht entspannter sein, da Sie für sich und Ihre Gäste keinen festen Zeitpunkt des Essens planen müssen. Es darf auch gerne die ganze Nacht geschlemmt werden.

Ein Ausschnitt aus den Möglichkeiten:

  • Wurstsalat im Weckglas
  • Mini Hamburger
  • Schnitzel auf Kartoffelsalat
  • Gefüllte Wraps (vegi)
  • Schinkenvariation an Melonenfächer
  • Käsebrett international
  • Geräucherter Lachs an Meerrettich-Dip
  • Frühlingsrollen (vegi) an süß-sauer Sauce
  • Garnelen
  • Yakitoori / Satee Spießchen
  • Pumpernickel-Käse-Taler
  • Mini Fleischküchlein
  • Mini Schnitzel
  • Tomate-Mozzarella
  • Anti-Pasti/Oliven/gefülltes Antipasti/getrocknete Tomaten
  • Brotzeit-Bretter
  • Vitello Tonnato/ Kapern
  • Roastbeef / Remouladensauce

Unser Fingerfood Büffet können wir ab 8 Personen zubereiten.

Die Kosten liegen zwischen 15€ und 20€ pro Person

Sie legen den Preis selbst fest, und bekommen dann eine bunte, auserwählte Mischung der oben genannten Feinheiten auf Ihren Preis angepasst.

Es ist zu empfehlen, dass Sie Brot/Baguette dazu servieren. Natürlich können wir Ihnen einen bunten Brotkorb dazu reichen, sprechen Sie uns an

Unser

KALTES BUFFET

Natürlich besteht die Möglichkeit ein kaltes Büffet, zu bestellen, wie man es klassisch kennt: Wurstspezialitäten aus unserer hauseigenen Metzgerei, Käsebrett, Hausmacher Spezialitäten, Wurstsalat u.v.m.

Unsere

RIESENBREZEN

(EINE BREZE WIRD FÜR CA. 8-10 Personen EMPFOHLEN)
Verschieden belegte Riesenbrezen, den Belag bestimmen Sie: Lachs, Wurst, Schnitzel, Fleischküchle, Käse, Aufstriche, Tomate-Mozzarella etc.

Natürlich können Sie auch belegte Herzen oder Zahlen bestellen.

Besuchen Sie uns!

JETZT EINEN TISCH RESERVIEREN

BUSREISEN

Gerne verpflegen wir besonders kostengünstig auch Gäste von Gruppen- oder Busreisen. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und fragen nach dem Spezialangebot für Bus-Reisegruppen!

HAUSEIGENE METZGEREI

Verbinden Sie Ihren Besuch bei uns gleich mit einem preiswerten Einkauf in der hauseigenen Metzgerei!